Кулинарные Рецепты. Заработок.

На главную
Гостевая Книга
Рецепты
Кулинарные рецепты
Тосты
Заработок
Реклама

Программы, Скрипты, Аплеты, Заработок!


Лучшая система раскрутки!

Раскрутим точку Ру

m3x.ru - магазин, где покупают мечту ...

WebMoneyInvest.com - Ивестиционный проект, который имеет Персональный аттестат WebMoney

Система раскрутки сайтов от Новых Русских

Винегрет овощной

Вареные картофель, свеклу и морковь нарезать тонкими ломтиками; так же нарезать огурцы. Зеленый или репчатый лук нашинковать. Квашеную капусту перебрать и отжать, а если она слишком кислая, то и промыть. Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешать. Винегрет можно заправить и соусом майонез с добавлением соуса «Южный» либо салатной заправкой. Летом в винегрет можно положить свежие помидоры, зеленый салат, а квашеную капусту заменить маринованной. Подать винегрет в салатнике или на тарелке, украсить листьями зеленого салата, кольцами репчатого лука или зеленым луком.
Морковь 20, свекла 30, картофель 35, огурцы 25, капуста квашеная 25, лук зеленый 25, салат 15, уксус 3%-ный 15, масло растительное 10 или заправка салатная, или майонез 25, соус «Южный» 5, горчица, перец.

Винегрет с сельдью

На винегрет положить зачищенную от костей и кожи и нарезанную кусочками сельдь, кильку или камсу. Украсить винегрет овощами, зеленью или листьями салата.
Сельдь (филе) 25, винегрет овощной 125, салат 10, зелень.

Винегрет с грибами

В винегрет добавить нашинкованные соленые или маринованные грибы (белые, грузди, рыжики).
Грибы соленые 30, винегрет овощной 120.

Винегрет с рыбой

Вареную или припущенную рыбу нарезать тонкими ломтиками; два, три лучших куска оставить для оформления блюда, а остальные смешать с овощами, подготовленными и нарезанными тонкими ломтиками, и заправить соусом майонез с добавлением соуса «Южный», солью и перцем. Положить винегрет горкой на тарелку и посыпать мелко рубленным желе. Вокруг расположить небольшими букетами гарнир из овощей, маринованных фруктов и зелени. Сверху винегрет оформить кусочками рыбы, украсить паюсной икрой, маринованными ягодами и крутонами из желе (ланспигом). Этот винегрет можно приготовить без икры и крутонов из желе.
Рыба вареная (филе) 40, картофель 30, огурцы 30, помидоры 30, морковь 20, свекла 10, икра 5, ягоды маринованные (вишня, брусника) 10, желе 30, майонез 35, соус «Южный» 10, перец, зелень.



Дизайн KuSy@ 2003
          m3x.ru - магазин, где покупают мечту ...          
Hosted by uCoz